Bannerlaufcode ?

#1 von Marion , 03.12.2009 08:30

Kennt jemand den Code fuer den Bannerlauf der auf meiner HP ist ?
Habe ihn mir einbauen lassen und moechte ihn gern haben.

Weis nicht ob er so richtig ist,


1
2
3
4
5
6
7
8
<p style="text-align: left;">  </p>
<h5 style="text-align: center;"><b><span style="color: rgb(0, 0, 128);"><span style="font-size: medium;">Werbung fuer andere Pages</span></span></b></h5>
<p style="text-align: left;"> </p>
<center>
<div id="lauf-forrest-lauf">
<p><marquee onmouseout="this.setAttribute('scrollamount', 3, 0);" onmouseover="this.setAttribute('scrollamount', 1, 0);" scrollamount="3" direction="up" style="height: 600px;"><center><br />
<br />
<br />


Hilsen Marion


 
Marion
Champion
Beiträge: 600
Registriert am: 25.09.2009

zuletzt bearbeitet 03.12.2009 | Top

RE: Bannerlaufcode ?

#2 von STMaster , 03.12.2009 17:10

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10


<marquee onmouseout="this.setAttribute('scrollamount', 3, 0);"
onmouseover="this.setAttribute('scrollamount', 1, 0);"
scrollamount="3" direction="up" style="height: 600px;">


</marquee>



1
<marquee></marquee>


erzeugt erstmal eine Laufschrift (bzw ein sich bewegendes Element)

1
scrollamount="3" direction="up"



scrollamount ist für die Geschwindigkeit zuständig (px/Sekunde), direction für die

1
2
onmouseout="this.setAttribute('scrollamount', 3, 0);" 
onmouseover="this.setAttribute('scrollamount', 1, 0);"



damit wird gesagt, dass die Banner langsamer laufen sollen, wenn man mit der Maus drüberfährt.


Ich wünschte, meine Pizza wäre ein EMO. Dann würde sie sich selber schneiden.

 
STMaster
Meister
Beiträge: 401
Registriert am: 26.09.2009


   

Einfrieren
Button s auf HP

Counter

free counters
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen | ©Xobor.de